最新消息 公司簡介 印刷服務 行銷產品 檔案傳輸 聯絡我們
最新產品
文具禮品
產品包裝
文化書冊‧型錄
數位微噴
RFID感應卡

創立於1970年的哲興印刷,主力於設計、製版、印刷等業務,近年來基於藝術的傳承,文化的創新,而開啟數位經典微噴代客複製畫的服務,專業代客複製各類藝術作品,如油畫、水墨、膠彩、素描、攝影…等數位典藏,希望能藉由經典微噴複製技術的傳達,讓藝術家的作品都能廣於流傳或運用,使藝術更能融入一般家庭生活中,不再遙望而不可及的只能在美術館、藝文中心或畫廊才能欣賞,讓藝術真正達到藝術生活化、生活藝術化、美學經濟化,藉此讓一般民眾都能受到藝術的薰陶,以提升整體文學氣息及美學涵養。

專業的哲興印刷不僅在經濟部工業局主辦的金印獎中屢創佳績,更在2016年第十屆台灣金印獎,數位印刷應用類榮獲第一名,及在2017年第十一屆台灣金印獎,數位印刷應用類榮獲第二名的殊榮,這讓哲興印刷對文化的傳承、品質的要求上,更不遺餘力全心全力、更以合理親民的價格,盡其所能的滿足您的需求。

哲興印刷為求畫作顏色更為精準、畫作更為立體,以專業的光譜分析器與軟體施以最高規格的取樣測試,更得依照畫作紋理屬性做各種不同打光技巧處理,進而呈現出更加立體的效果。這些技術讓哲興印刷的數位經典微噴複製畫,已達全球頂尖的地步。

哲興印刷為了滿足客戶所需,不僅在紙張上選用通過ISO 9706紙張耐久認證的德國Hahnmeühle等,原裝進口博物館級無酸典藏畫布及紙張,更搭配Epson Ultra Chrome HDR Ink廣色域墨水,不僅可以減少色彩保真度,它還可以減少膚色調的粗粒、改善色彩易變性、及確保色彩之間的平滑層次,再加上最新PrecisionCore經典微噴印刷科技,不僅在色域上的表現及保存,能為您提供最佳的效果,以完美呈現您的需求,且此種搭配最少約有數十年至百年以上的連續展示壽命。

製作前我們還會簽屬印製授權協議書,更加確保您的著作權歸屬及保管、保密之責任。我們對整個作業流程都會嚴格管理,對於整個製作流程中所產生的數位檔案、輸出作品及樣品,均嚴格控管,更對於您的原畫作及微噴樣品都會妥善管理,以避免有損任何對創作者的權益。

 
攝影作品輸出   典藏複製畫
宗教藝術複製   建材裝置藝術